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丼ぶりのご飯は粒が立った固めの炊き加減でタレが染みてもベタつきません
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肉&キムチ&ご飯との組み合わせは、塩気や辛味が増してご飯を食べる手が止まりません!
【食レポ】秋葉原で人気の焼肉店「やまの」の焼肉を手軽な丼ぶりで! 焼肉丼専門店「丼やまの」で、肉のウマさほとばしるA5ランク牛焼肉に大興奮!
甘辛いタレの風味が効いたお肉とご飯との相性は言わずもがなバッチリで、キレイに美味しく楽しむならスプーンを借りるのがベスト!
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丼ぶりのご飯は粒が立った固めの炊き加減でタレが染みてもベタつきません
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肉&キムチ&ご飯との組み合わせは、塩気や辛味が増してご飯を食べる手が止まりません!
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