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「レモンサワー」は、レモンとサワーが別々で、搾りたてのフレッシュなレモン果汁がキレのあるサワーとマッチしてウマイ!
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「伝串」はカリッと揚がってパリパリとした食感と香ばしい風味に加えて、甘じょっぱいタレが絡んでお酒が進みます!
【食レポ】秋葉原に大衆酒場「新時代」がオープン! 看板メニューは鶏皮の串揚げ「伝串」で1本50円! ブランド卵を使った「玉子かけご飯」も280円と爆安でウマウマ
看板メニューの「伝串」は、博多名物の「かわ焼き」同様に鶏の皮を使った串メニュー
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「レモンサワー」は、レモンとサワーが別々で、搾りたてのフレッシュなレモン果汁がキレのあるサワーとマッチしてウマイ!
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「伝串」はカリッと揚がってパリパリとした食感と香ばしい風味に加えて、甘じょっぱいタレが絡んでお酒が進みます!
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