前の画像
食べる前に玉子をご飯の上に乗せます
次の画像
しっかりと玉子が馴染んだ「玉子かけご飯」は、ハリのある炊き加減のご飯に、濃厚な黄身、醤油の塩気がバランス良く絡んでシメにピッタリなウマさ!
【食レポ】秋葉原に大衆酒場「新時代」がオープン! 看板メニューは鶏皮の串揚げ「伝串」で1本50円! ブランド卵を使った「玉子かけご飯」も280円と爆安でウマウマ
ご飯の上に玉子を乗せたら、醤油を入れてしっかりとMixMix!
前の画像
食べる前に玉子をご飯の上に乗せます
次の画像
しっかりと玉子が馴染んだ「玉子かけご飯」は、ハリのある炊き加減のご飯に、濃厚な黄身、醤油の塩気がバランス良く絡んでシメにピッタリなウマさ!
この写真の記事へ