前の画像
「牛山盛りうどん」を冷で注文すると、ベースのうどんは「ぶっかけうどん」になります
次の画像
別皿に盛られた牛肉と玉ねぎを割り下で焼いた「牛山盛り」はもちろん熱々!
【食レポ】別盛りのアツアツ焼き立て牛肉&玉ねぎに、冷たいうどんとあまじょっぱいタレがベストマッチ! 「丸亀製麺」の夏限定メニュー「牛山盛りうどん」
つやとコシのあるうどんは、甘味とかつおの風味満点なタレとよく合います
前の画像
「牛山盛りうどん」を冷で注文すると、ベースのうどんは「ぶっかけうどん」になります
次の画像
別皿に盛られた牛肉と玉ねぎを割り下で焼いた「牛山盛り」はもちろん熱々!
この写真の記事へ