前の画像
別皿に盛られた牛肉と玉ねぎを割り下で焼いた「牛山盛り」はもちろん熱々!
次の画像
ツヤとコシのバランスに優れたうどんと、力強い牛肉の美味しさ、割り下と玉ねぎの甘味が効いた「牛山盛り」は相性バッチリ!
【食レポ】別盛りのアツアツ焼き立て牛肉&玉ねぎに、冷たいうどんとあまじょっぱいタレがベストマッチ! 「丸亀製麺」の夏限定メニュー「牛山盛りうどん」
「牛山盛り」は甘さが立った味付けで、牛肉、玉ねぎともにしっかりと甘じょっぱい風味が染み込んでウマウマ
前の画像
別皿に盛られた牛肉と玉ねぎを割り下で焼いた「牛山盛り」はもちろん熱々!
次の画像
ツヤとコシのバランスに優れたうどんと、力強い牛肉の美味しさ、割り下と玉ねぎの甘味が効いた「牛山盛り」は相性バッチリ!
この写真の記事へ