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ツヤとコシのバランスに優れたうどんと、力強い牛肉の美味しさ、割り下と玉ねぎの甘味が効いた「牛山盛り」は相性バッチリ!
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最後は塩気とスパイシーな風味に加えて、ジューシーな鶏肉の美味しさもしっかりと生きた「かしわ天」でシメます!
【食レポ】別盛りのアツアツ焼き立て牛肉&玉ねぎに、冷たいうどんとあまじょっぱいタレがベストマッチ! 「丸亀製麺」の夏限定メニュー「牛山盛りうどん」
薬味のネギをプラスすることで、後味爽やかに楽しめます!
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ツヤとコシのバランスに優れたうどんと、力強い牛肉の美味しさ、割り下と玉ねぎの甘味が効いた「牛山盛り」は相性バッチリ!
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最後は塩気とスパイシーな風味に加えて、ジューシーな鶏肉の美味しさもしっかりと生きた「かしわ天」でシメます!
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