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青ねぎと生玉ねぎを添えて牛ハラミステーキを食べると、夏塩ニンニクダレの塩気、ステーキならではの脂っこさが薄れて猛暑日に食べるのにピッタリな美味しさに!
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続いては別皿の卵を丼の上に投下!
【食レポ】牛ハラミステーキが柔らかジューシー! 伝説のすた丼屋「<極>牛ハラミROCKステーキ丼」は、パンチの効いた夏塩ニンニクダレでご飯が進むウマさ
ジューシーな牛ハラミを美味しく爽やかに楽しめる牛ハラミステーキ、夏塩ニンニクダレ、青ねぎ、生玉ねぎの組み合わせは、暑さを無視するくらいにご飯が進みます!
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青ねぎと生玉ねぎを添えて牛ハラミステーキを食べると、夏塩ニンニクダレの塩気、ステーキならではの脂っこさが薄れて猛暑日に食べるのにピッタリな美味しさに!
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続いては別皿の卵を丼の上に投下!
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