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シンプルに「辛豚肉皿めし」の美味しさを楽しんだあとは、卵の殻を割って中身を丼の中へ
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卵をMIXしたあとの「辛豚肉皿め」は、豚肉、豆腐の美味しさはそのままに、赤ダレの辛味を穏やかにした上に、喉越しの良さとコクに満ちた風味がプラスされて美味しさ急上昇!
【食レポ】脂の甘味が濃厚な豚肉と、辛味噌のジャンクなウマさが絡んでご飯がススム! 中華風な見た目も新鮮な、岡むら屋の期間限定メニュー「辛豚肉皿めし」
具全体に卵の風味が馴染むようにしっかりとかき混ぜます
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シンプルに「辛豚肉皿めし」の美味しさを楽しんだあとは、卵の殻を割って中身を丼の中へ
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卵をMIXしたあとの「辛豚肉皿め」は、豚肉、豆腐の美味しさはそのままに、赤ダレの辛味を穏やかにした上に、喉越しの良さとコクに満ちた風味がプラスされて美味しさ急上昇!
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