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肉のウマさ、コシと香りに優れたそばとの相性がよく、甘辛いつけダレが絡んでウマウマ!
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天かすと生卵を入れたことで、黄身のコク、天かすのオイリーな美味しさが加わって美味しさレベルアップ!
【食レポ】「なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。」が秋葉原に進出! 太くコシが強いそば、オイリーなウマさで薬味が効いた肉、刺激的な辛味と甘味が効いたつけダレから生まれるジャンクなウマさに驚愕!
最後は卓上に置かれていた天かす、生卵をつけダレの中に入れてMixMix!
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肉のウマさ、コシと香りに優れたそばとの相性がよく、甘辛いつけダレが絡んでウマウマ!
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天かすと生卵を入れたことで、黄身のコク、天かすのオイリーな美味しさが加わって美味しさレベルアップ!
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