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全部を混ぜると、ゴマの香ばしさ、牛しゃぶの濃厚なウマさ、風味満点な刻み野菜、甘めの煮豆腐がバランス良く絡んでさっぱりウマイ!
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最後は「夏の牛しゃぶ皿めし」の上に生卵を投下!
【食レポ】岡むら屋で、ボリューム満点「夏の牛しゃぶ皿めし」! 牛しゃぶ、出汁やおぼろ昆布の風味が効いた刻み夏野菜、優しい甘さの煮豆腐でガツガツとご飯がススム一品
ご飯との相性もバッチリ!
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全部を混ぜると、ゴマの香ばしさ、牛しゃぶの濃厚なウマさ、風味満点な刻み野菜、甘めの煮豆腐がバランス良く絡んでさっぱりウマイ!
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最後は「夏の牛しゃぶ皿めし」の上に生卵を投下!
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