前の画像
「和牛挽肉を使ったボロネーゼ」は、平打ちパスタにボロネーゼソースが絡んで美味しそう!
次の画像
オシャレ度MAXで、赤身肉、チーズ、バルサミコソースでめちゃウマな「牛の溶岩石グリル」。おススメ!
【食レポ】新横浜に食のランドマーク「GEMS」ビルがオープン! 山形牛にこだわった焼肉から、火加減が絶妙な牛タン、肉イタリアン、肉バル、鶏推しな居酒屋まで美味しさに満足!
「牛の溶岩石グリル」は、オシャレなタリアータスタイルな肉料理
前の画像
「和牛挽肉を使ったボロネーゼ」は、平打ちパスタにボロネーゼソースが絡んで美味しそう!
次の画像
オシャレ度MAXで、赤身肉、チーズ、バルサミコソースでめちゃウマな「牛の溶岩石グリル」。おススメ!
この写真の記事へ