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酸味と塩気の塩梅がグッドな塩ダレが絡んだ牛たんはご飯との相性もバッチリ!
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ご飯と牛たんの組み合わせに辛子高菜を添えることで、刺激的な辛さ、力強い塩気が加わってご飯のススムペースが急上昇!
【食レポ】「なか卯」から「牛たん重」が登場、分厚くジューシーな牛たんが激ウマ! 爽やかな酸味と塩気が効いた塩ダレ、つけあわせ辛子高菜でご飯が旨い!
そのままでも美味しかった牛たんに辛子高菜を添えることで、塩気、刺激的な辛味が加わって美味しさ急上昇!
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酸味と塩気の塩梅がグッドな塩ダレが絡んだ牛たんはご飯との相性もバッチリ!
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ご飯と牛たんの組み合わせに辛子高菜を添えることで、刺激的な辛さ、力強い塩気が加わってご飯のススムペースが急上昇!
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