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赤ワインソースを「フォアグラハンバーグ」にかけていきます
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フォアグラは表面カリッと、中は濃厚な旨さ、柔らかな食感が楽しめる上に、臭み0! もちろん赤ワインソースともマッチ!
【食レポ】“俺の”シリーズで初のステーキ&ベーカリーレストラン「俺のGrill&Bakery 大手町」オープン! ランチの「フォアグラハンバーグ」が絶品で大興奮! パンも激ウマ!
粗挽き肉を使ったハンバーグは、お肉の食感、噛みしめるたびに感じる旨味が濃厚で、食欲をそそる風味満点な赤ワインソースとマッチ!
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赤ワインソースを「フォアグラハンバーグ」にかけていきます
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フォアグラは表面カリッと、中は濃厚な旨さ、柔らかな食感が楽しめる上に、臭み0! もちろん赤ワインソースともマッチ!
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