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焼き上がるまでに1分ほどの「うす切りカルビ」は、お肉の風味はそこそこに、オイリーな脂身のウマさが強烈でうまし!
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分厚い「カルビ」は焼けるまでに3分ほど時間がかかります
【食レポ】焼肉定食が530円からとコスパ最高! 1人1台のロースターを備え、“1人で行ける”&“焼肉のファストフード”がコンセプトの「焼肉ライク」が東京・新橋にオープン
「カルビ」は先ほどの「うす切りカルビ」と比べると厚みがめっちゃアップ!
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焼き上がるまでに1分ほどの「うす切りカルビ」は、お肉の風味はそこそこに、オイリーな脂身のウマさが強烈でうまし!
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分厚い「カルビ」は焼けるまでに3分ほど時間がかかります
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