前の画像
使用されている海苔は、世界初とされる「食べる広告プリント海苔」!
次の画像
スープは豚骨独特のクリーミーさと旨味に満ちており、だんだんと刻み海苔が溶け込むことで磯の風味が増してハマるウマさに!
【食レポ】名物社長とともにラーメンブームを巻き起こした「なんでんかんでん」が東京・高円寺に復活! 濃厚な豚骨スープが細麺に絡み、柔らかチャーシューがウマウマ!
「食べる広告プリント海苔」の影に隠れるようにチャーシュー、刻み海苔、たまごなどの具がもりもり!
前の画像
使用されている海苔は、世界初とされる「食べる広告プリント海苔」!
次の画像
スープは豚骨独特のクリーミーさと旨味に満ちており、だんだんと刻み海苔が溶け込むことで磯の風味が増してハマるウマさに!
この写真の記事へ