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どんぶりの中央に固まっていたラー油をスープに溶くと、刺激的な風味が加わって美味しさレベルアップ!
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別皿に盛られていたパクチーをどんぶりの中に全て投下!
【食レポ】日本でも流行しつつある「蘭州拉麺」が楽しめる「老蘭州 浅草店」がオープン! 淡麗ながら牛の旨みがほとばしるスープ、刺激的な辛さのラー油がきしめんのような麺に絡んで激ウマ!
麺はきしめんのように幅広で、コシ、ツヤのバランスが最高な上に、しっかりとラー油の風味が効いた牛ベースのスープとマッチ!
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どんぶりの中央に固まっていたラー油をスープに溶くと、刺激的な風味が加わって美味しさレベルアップ!
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別皿に盛られていたパクチーをどんぶりの中に全て投下!
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