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豚肉と茄子に玉ねぎをプラス。後味の爽やかさはそのまま、玉ねぎの甘さで茄子の苦味が抑えられます
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甘辛い辛味噌が味のベースなので、どんな食べ方でもご飯がメチャ進みます!
【食レポ】松屋の秋の定番! 辛味噌が豚肉と茄子に絡んで、ご飯がモリモリ進むウマさの「豚と茄子の辛味噌炒め定食」今年も登場!
豚肉と茄子のペアに白髪ネギをプラスすると、白髪ネギ由来の辛味が加わってより後味の爽やかさがUP!
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豚肉と茄子に玉ねぎをプラス。後味の爽やかさはそのまま、玉ねぎの甘さで茄子の苦味が抑えられます
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甘辛い辛味噌が味のベースなので、どんな食べ方でもご飯がメチャ進みます!
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