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小倉庵(市原市)「とんこつ味噌チャーシュー」。じっくり煮込んだとんこつと、香ばしいチャーシューが秘伝の自家製蔵出し味噌のうまみを引き立てます
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ハマダ屋ラーメン(市原市)「醤油チャーシュー麺」。じっくり煮込んだやわらかチャーシューと、丸鶏ガラ、豚骨ゲンコツを弱火でコトコト一日かけた奥深いこくがあるスープが自慢
3連休にいかが? 千葉No.1を決める「千葉県ラーメン選手権」、9/22(土)~24(月・祝)イオンモール富津で開催! 近くに鋸山ロープウェイやマザー牧場など観光スポットも
幻のラーメン熊(市原市)「極上の炙りチャーシュー麺」。豚骨と野菜をじっくり煮込んだ旨みのあるベースと秘伝の醤油タレを合わせたスープ。炙りチャーシューは店の自慢の味
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小倉庵(市原市)「とんこつ味噌チャーシュー」。じっくり煮込んだとんこつと、香ばしいチャーシューが秘伝の自家製蔵出し味噌のうまみを引き立てます
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ハマダ屋ラーメン(市原市)「醤油チャーシュー麺」。じっくり煮込んだやわらかチャーシューと、丸鶏ガラ、豚骨ゲンコツを弱火でコトコト一日かけた奥深いこくがあるスープが自慢
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