前の画像
バレンシア・ガンディアの国際フィデウアコンクール優勝メニュー「三種類の海老とアンコウのフィデウア」2人前で3,800円(税別)
次の画像
日本橋髙島屋S.C.店限定メニュー「スモークサバと茸のアヒージョ」900円(税別)
国際コンクールで優勝した、世界一のパエリア料理を日本で! コンクールチャンピオンのパコ・ロドリゲス氏のスペイン料理レストランが日本橋高島屋S.C.にオープン
スエカ国際パエリアコンクール優勝メニュー「バレンシア風 パエリア」2人前で3,560円(税別)
前の画像
バレンシア・ガンディアの国際フィデウアコンクール優勝メニュー「三種類の海老とアンコウのフィデウア」2人前で3,800円(税別)
次の画像
日本橋髙島屋S.C.店限定メニュー「スモークサバと茸のアヒージョ」900円(税別)
この写真の記事へ