• 日本橋髙島屋S.C.店限定メニュー「イベリコ豚ロースとポルチーニのプランチャー焼き エピスをまとったイチジク添え トリュフの香り」2,480円(税別)
  • 国際コンクールで優勝した、世界一のパエリア料理を日本で! コンクールチャンピオンのパコ・ロドリゲス氏のスペイン料理レストランが日本橋高島屋S.C.にオープン

  • 日本橋髙島屋S.C.店限定メニュー「イベリコ豚ロースとポルチーニのプランチャー焼き エピスをまとったイチジク添え トリュフの香り」2,480円(税別)

この写真の記事へ

  • ▲本サイトのご利用について
  • ▲お問い合わせ
  • ▲広告掲載のご案内
  • ▲プライバシーポリシー
  • ▲会社概要
  • ▲インプレスグループ

Copyright ©2015Impress Corporation. All rights reserved.