前の画像
今回注文した炭火焼きメニューのお肉は全てA5ランクかつ、BMS(牛脂肪交雑基準)が最高ランクの12。思わず見惚れる美しさ
次の画像
火を通した後のお肉はシズル感MAX!
【食レポ】「居酒屋 たなか畜産」が東京・赤坂にオープン! 熊本・天草の自社牧場直送A5ランク黒毛和牛を、プロの職人が絶妙な火加減で焼き上げる肉は、あまりの旨さに感無量!
最高の肉を、職人が絶妙な火加減で焼き上げてくれるので、焼き方で台無しにする心配は無用
前の画像
今回注文した炭火焼きメニューのお肉は全てA5ランクかつ、BMS(牛脂肪交雑基準)が最高ランクの12。思わず見惚れる美しさ
次の画像
火を通した後のお肉はシズル感MAX!
この写真の記事へ