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サシがしっかりと入ったA5ランクのお肉なので、炙ったあとのお肉の表面には熱で溶けた脂がたっぷり!
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「黒毛和牛 炙り肩ロース1枚焼き」は、とろけるように柔らかな食感と脂の旨味と甘さに感激!
【食レポ】「居酒屋 たなか畜産」が東京・赤坂にオープン! 熊本・天草の自社牧場直送A5ランク黒毛和牛を、プロの職人が絶妙な火加減で焼き上げる肉は、あまりの旨さに感無量!
「黒毛和牛 炙り肩ロース1枚焼き」を食べる前にハサミでカットしてみると、カットした先から崩れるくらいにお肉が柔らか!
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サシがしっかりと入ったA5ランクのお肉なので、炙ったあとのお肉の表面には熱で溶けた脂がたっぷり!
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「黒毛和牛 炙り肩ロース1枚焼き」は、とろけるように柔らかな食感と脂の旨味と甘さに感激!
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