前の画像
「黒毛和牛 炙り肩ロース1枚焼き」は、とろけるように柔らかな食感と脂の旨味と甘さに感激!
次の画像
メインのホルモンは柔らかく脂の甘味満点で、みずみずしい野菜をからめて食べるとメチャお酒が進みます!
【食レポ】「居酒屋 たなか畜産」が東京・赤坂にオープン! 熊本・天草の自社牧場直送A5ランク黒毛和牛を、プロの職人が絶妙な火加減で焼き上げる肉は、あまりの旨さに感無量!
黒毛和牛はホルモンも絶品なので「ホルモンミックスと季節野菜の塩ダレ炒め」を最後に選択!
前の画像
「黒毛和牛 炙り肩ロース1枚焼き」は、とろけるように柔らかな食感と脂の旨味と甘さに感激!
次の画像
メインのホルモンは柔らかく脂の甘味満点で、みずみずしい野菜をからめて食べるとメチャお酒が進みます!
この写真の記事へ