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「牛鍋」はすぐ食べず、出てきてから3分ほど待って鍋全体がグツグツと煮立ってから食べ始めるのがオススメ!
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すき焼きダレ色に染まる豆腐は、豆腐に含まれる水分のおかげで、ちょうどいい塩梅ですき焼きダレの塩気や甘味が効いて食べやすい点に好印象!
【食レポ】「牛鍋膳」が松屋に新登場! 味濃いめなすき焼きダレが絡んだ牛肉、豆腐はご飯との相性最高! コンロでずっとアツアツ状態の鍋は、生卵を絡めるとウマさマシマシ!
熟成チルド牛肉は柔らかな食感で、お肉と脂身の旨さがバランス良く感じられ、塩気と甘味が強いすき焼きダレが馴染んでご飯が進むウマさ!
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「牛鍋」はすぐ食べず、出てきてから3分ほど待って鍋全体がグツグツと煮立ってから食べ始めるのがオススメ!
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すき焼きダレ色に染まる豆腐は、豆腐に含まれる水分のおかげで、ちょうどいい塩梅ですき焼きダレの塩気や甘味が効いて食べやすい点に好印象!
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