前の画像
すき焼きダレ色に染まる豆腐は、豆腐に含まれる水分のおかげで、ちょうどいい塩梅ですき焼きダレの塩気や甘味が効いて食べやすい点に好印象!
次の画像
すき焼きダレの塩気と甘味がガツン! と染みた玉ねぎや青ねぎを食べる際には、生卵と牛肉を絡めることですき焼きダレの風味がおだやかになり、玉ねぎ、青ねぎの風味がお肉にしっかりと絡んで激ウマ!
【食レポ】「牛鍋膳」が松屋に新登場! 味濃いめなすき焼きダレが絡んだ牛肉、豆腐はご飯との相性最高! コンロでずっとアツアツ状態の鍋は、生卵を絡めるとウマさマシマシ!
鍋が煮詰まってきてすき焼きタレが濃く感じ始めたタイミングで生卵を絡めて牛肉を食べると、タレの塩気や甘味が和らぐ上に、生卵の風味が効いてより美味しくさっぱり楽しめます!
前の画像
すき焼きダレ色に染まる豆腐は、豆腐に含まれる水分のおかげで、ちょうどいい塩梅ですき焼きダレの塩気や甘味が効いて食べやすい点に好印象!
次の画像
すき焼きダレの塩気と甘味がガツン! と染みた玉ねぎや青ねぎを食べる際には、生卵と牛肉を絡めることですき焼きダレの風味がおだやかになり、玉ねぎ、青ねぎの風味がお肉にしっかりと絡んで激ウマ!
この写真の記事へ