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すき焼きダレの塩気と甘味がガツン! と染みた玉ねぎや青ねぎを食べる際には、生卵と牛肉を絡めることですき焼きダレの風味がおだやかになり、玉ねぎ、青ねぎの風味がお肉にしっかりと絡んで激ウマ!
【食レポ】「牛鍋膳」が松屋に新登場! 味濃いめなすき焼きダレが絡んだ牛肉、豆腐はご飯との相性最高! コンロでずっとアツアツ状態の鍋は、生卵を絡めるとウマさマシマシ!
メインのおかずの「牛鍋」は濃いめな味付けなのでご飯もメチャ進みます!
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すき焼きダレの塩気と甘味がガツン! と染みた玉ねぎや青ねぎを食べる際には、生卵と牛肉を絡めることですき焼きダレの風味がおだやかになり、玉ねぎ、青ねぎの風味がお肉にしっかりと絡んで激ウマ!
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