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よく煮込まれた牛肉は素材の旨味、タレの風味が非常に強く感じられ、まさにおつまみ的なウマさ!
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うどん、牛肉、とろろの組み合わせに生卵をプラスし、黄身のコク、白身の喉越しの良さを上乗せしてスルッと完食!
【聖地巡礼:響け!ユーフォニアム 2期(3)】名古屋・京都・尼崎エリア聖地巡礼中に食べたいお店3選! 松坂牛ステーキがコスパ抜群「大須 万松寺 五代目橋本」、京都でも人気「ラーメン二郎 京都店」、味もボリューム満点な讃岐うどん「穂乃香」
うどん、牛肉、とろろの組み合わせで食べると、うどんの風味、牛肉の美味しさはそのままに、爽やかなとろろの風味が加わって、タレの甘味と塩気が和らいで食べやすさUP!
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よく煮込まれた牛肉は素材の旨味、タレの風味が非常に強く感じられ、まさにおつまみ的なウマさ!
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うどん、牛肉、とろろの組み合わせに生卵をプラスし、黄身のコク、白身の喉越しの良さを上乗せしてスルッと完食!
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