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スパイシーな風味豊かな豚肉に千切りねぎを添えて食べると、ねぎ独特の辛味と水気が合わさって後味爽快!
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大きな大根は甘じょっぱいタレの風味が染みて塩気が強め!
【食レポ】岡むら屋の「赤豚デラねぎめし」は真っ赤なスパイスが豚肉に絡んでご飯がススムウマさ! タレがしみた大根、玉子、豆腐も入ってボリュームも満点!
千切りねぎとスパイシーな風味豊かな豚肉のご飯が進む組み合わせ
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スパイシーな風味豊かな豚肉に千切りねぎを添えて食べると、ねぎ独特の辛味と水気が合わさって後味爽快!
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大きな大根は甘じょっぱいタレの風味が染みて塩気が強め!
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