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煮玉子は甘じょっぱいタレの風味が染みた白身、旨味濃厚なホクホクした黄身がウマウマ。
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「赤豚デラねぎめし」を最高に美味しく食べるには、千切りねぎを添えたスパイシーなウマさな豚肉とご飯の組み合わせに、味濃いめな大根をプラスして楽しむのがベスト!
【食レポ】岡むら屋の「赤豚デラねぎめし」は真っ赤なスパイスが豚肉に絡んでご飯がススムウマさ! タレがしみた大根、玉子、豆腐も入ってボリュームも満点!
豆腐には甘じょっぱいタレの風味と、豚肉を食べた時に感じたスパイスの風味がダブルで効いてウマー!
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煮玉子は甘じょっぱいタレの風味が染みた白身、旨味濃厚なホクホクした黄身がウマウマ。
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「赤豚デラねぎめし」を最高に美味しく食べるには、千切りねぎを添えたスパイシーなウマさな豚肉とご飯の組み合わせに、味濃いめな大根をプラスして楽しむのがベスト!
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