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麺全体が牛肉タレの色に混ざったタイミングが食べごろ
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添えられていたスープは「蘭州拉麺」スープそっくりで、牛の旨味が濃厚ながらも後味淡麗で熱々な1杯
【食レポ】牛肉タレ、ザーサイ、パクチーがもちもち食感の手打ち麺に絡んでウマウマ! 東京・水天宮前駅にオープンした蘭州拉麺の店「西北拉麺」
モチモチ食感の麺に塩気と牛肉のコクが効いた牛肉ソース、ザーサイ、パクチーがマッチしてメチャ食が進みます!
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麺全体が牛肉タレの色に混ざったタイミングが食べごろ
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添えられていたスープは「蘭州拉麺」スープそっくりで、牛の旨味が濃厚ながらも後味淡麗で熱々な1杯
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