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「うま辛辛辛辛辛担々うどん 50辛」は、ラー油や唐辛子などが入り混じって茶色く染まっています
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唐辛子や山椒の刺激が強いなと思った方は、ほうれん草をまとわせてうどんを食べることで辛味が穏やかに変化!
【食レポ】丸亀製麺に「うま辛担々うどん」がパワーアップした「うま辛辛辛辛辛担々うどん」登場! 注文に裏メニューデジタルチケットが必要な「50辛」&「100辛」をレポ!
茶褐色な50辛の「うま辛辛辛辛辛担々うどん」をすすってみると、コシ、ノビ、ツヤのバランスがグッドなうどんに唐辛子、山椒、あらびき肉の風味がバランス良く絡んでうまし!
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「うま辛辛辛辛辛担々うどん 50辛」は、ラー油や唐辛子などが入り混じって茶色く染まっています
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唐辛子や山椒の刺激が強いなと思った方は、ほうれん草をまとわせてうどんを食べることで辛味が穏やかに変化!
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