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唐辛子や山椒の刺激が強いなと思った方は、ほうれん草をまとわせてうどんを食べることで辛味が穏やかに変化!
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「温泉玉子」を加えたことで喉越し良さ、黄身の旨味が加わって唐辛子の風味が穏やかになり、唐辛子の風味にかき消されていた山椒、あらびき肉、ごまの風味がバランス良く楽しめます!
【食レポ】丸亀製麺に「うま辛担々うどん」がパワーアップした「うま辛辛辛辛辛担々うどん」登場! 注文に裏メニューデジタルチケットが必要な「50辛」&「100辛」をレポ!
無料でついてくる「温泉玉子」を入れてしっかりとかき混ぜます
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唐辛子や山椒の刺激が強いなと思った方は、ほうれん草をまとわせてうどんを食べることで辛味が穏やかに変化!
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「温泉玉子」を加えたことで喉越し良さ、黄身の旨味が加わって唐辛子の風味が穏やかになり、唐辛子の風味にかき消されていた山椒、あらびき肉、ごまの風味がバランス良く楽しめます!
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