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「オクラ天」は、オクラ独特のねばーる食感と水分が効いて揚げ物なのに後味軽やか!
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「春菊天」は、箸でつまみ上げてみると丼全体を覆い隠さんばかりに大きく、独特の青々とした風味豊かで後味キリリ!
【食レポ】天丼てんやで、いまが旬の海の幸をがっつり楽しむ「ご馳走天丼」! 揚げたてのほたて天、ずわい蟹天、えび天、ほっけの干物天で味もボリュームも大満足!
「れんこん天」は、サクサク食感と芋のようなホクホク感が共存!
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「オクラ天」は、オクラ独特のねばーる食感と水分が効いて揚げ物なのに後味軽やか!
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「春菊天」は、箸でつまみ上げてみると丼全体を覆い隠さんばかりに大きく、独特の青々とした風味豊かで後味キリリ!
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