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まずは玉子を潰して、黄身やポン酢の風味がタン、ギアラに馴染むようにしっかりとかき混ぜます
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「うまっちょ」は、カルパッチョ風の馬刺しメニュー
【食レポ】「牛角」試食会をレポ! 柔らかく脂の旨味たっぷり「新牛角カルビ」、黒毛和牛を冷たい出汁で楽しむ「黒毛和牛の焼きしゃぶ」など新メニューがめじろ押し!
タンは分厚く噛みしめるたびにウマさが感じられるのに対して、ギアラは柔らかく甘味を帯びた風味が感じられ、黄身のコク、ポン酢の塩気と酸味が効いてお酒が恋しくなるウマさ!
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まずは玉子を潰して、黄身やポン酢の風味がタン、ギアラに馴染むようにしっかりとかき混ぜます
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「うまっちょ」は、カルパッチョ風の馬刺しメニュー
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