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左手の「ザブトン」は赤身と脂身がバランスよくついているのに対して、横隔膜からぶら下がるような部位として知られる右手の「ハラミ」は赤身の部分が多め!
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「ハラミ」は、サッパリながら肉汁たっぷり!
【食レポ】1人1台の無煙ロースターを備えた「焼肉ライク」2号店が新宿にオープン! 肉は少量ずつタブレット端末から注文可能。肉を喰らうことに集中できて、ひとり焼肉に最高!
まずは「ハラミ」から焼いていくことに
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左手の「ザブトン」は赤身と脂身がバランスよくついているのに対して、横隔膜からぶら下がるような部位として知られる右手の「ハラミ」は赤身の部分が多め!
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「ハラミ」は、サッパリながら肉汁たっぷり!
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