前の画像
野菜を絡めて「チーズタッカルビ」を食べてみると、「チーズタッカルビ」の美味しさはそのままに野菜の甘味や水分によって塩気がマイルドになって食べやすさ急上昇!
【食レポ】松屋の「チーズタッカルビ」が鍋定食にパワーアップ! コチュジャンの風味が効いたお肉も野菜も常にコンロで熱々、チーズがとろ~り
コンロで温めることで「チーズタッカルビ」が煮詰まって塩気が強く感じられることもあり、ご飯を食べるペースが急上昇!
前の画像
野菜を絡めて「チーズタッカルビ」を食べてみると、「チーズタッカルビ」の美味しさはそのままに野菜の甘味や水分によって塩気がマイルドになって食べやすさ急上昇!
この写真の記事へ