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単体で食べた時には「まずい」と感じたトリュフですが、卵、鶏肉を絡めて食べてみると、トリュフの食感が気にならなくなる上に、鶏肉の旨味とトリュフの香りが合わさって美味しさレベルアップ!
【食レポ】「なか卯」からトリュフがどーんと乗った「トリュフ親子重」が登場! ほんのり甘い卵にジューシーな鶏肉、豊潤な香りがこだまするトリュフの組み合わせは至福!
名実ともに「トリュフ親子重」として食べると、卵の優しい食感、鶏肉の美味しさ、トリュフの香りがハリのある炊き加減なご飯とマッチして至高なる旨さにあっぱれ!
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単体で食べた時には「まずい」と感じたトリュフですが、卵、鶏肉を絡めて食べてみると、トリュフの食感が気にならなくなる上に、鶏肉の旨味とトリュフの香りが合わさって美味しさレベルアップ!
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