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特ロースカツは、お肉の旨味と脂身の甘味が力強く感じられ、肉汁や脂の後味が軽やか
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岩塩はアルペンザルツの塩よりも優しい塩味で、お肉の旨味もしっかりと引き出されて最高!
【ビブグルマンでプチ贅沢!(1)】神田「とんかつ 勝漫」でジューシーでボリューム満点「特ロースカツ定食」。キャベツ・ご飯おかわり自由で腹ペコさんにもおススメ!
特ロースカツを食べるのにオススメなのはやはり“塩”。まずはアルペンザルツの塩で
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特ロースカツは、お肉の旨味と脂身の甘味が力強く感じられ、肉汁や脂の後味が軽やか
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岩塩はアルペンザルツの塩よりも優しい塩味で、お肉の旨味もしっかりと引き出されて最高!
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