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ロースかつの断面は、ゆっくり中まで熱が伝わった証となるピンク色!
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フランス・ロレーヌ産の岩塩をプラスすると、円やかな塩気が加わるとともに、「大ロースかつ」の旨味が引き出されて素直にウマー!
【食レポ】これが1,000円以下なんて信じられない! 「天丼てんや」のノウハウを投入した「とんかつおりべ」が浅草にオープン、肉の美味しさ、揚げ具合、ボリュームまでケチのつけようがないクオリティ!
ロースかつは、分厚さが気にならないほどソフトな食感で、ジューシーなお肉と脂身がウマウマ!
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ロースかつの断面は、ゆっくり中まで熱が伝わった証となるピンク色!
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フランス・ロレーヌ産の岩塩をプラスすると、円やかな塩気が加わるとともに、「大ロースかつ」の旨味が引き出されて素直にウマー!
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