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「麻婆豆腐」として食べると、麻婆餡の塩気や辛味が豆腐の水分によって穏やかに変化!
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「麻婆豆腐茄子」として食べると、豆腐の水分と茄子の苦味が麻婆餡に絡み合うことで刺激的な辛さや塩気が弱まってご飯との相性の良さが急低下!
【食レポ】松屋に「四川風麻婆鍋膳」登場! 固形燃料で最後までアツアツで楽しめて、チーズ追加でさらにウマウマ! 豆腐や茄子も入ってヘルシー、体の中からぽっかぽか
「麻婆茄子」として食べると麻婆餡の美味しさはそのままに、茄子の苦味が効いて後味が軽やかに変化!
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「麻婆豆腐」として食べると、麻婆餡の塩気や辛味が豆腐の水分によって穏やかに変化!
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「麻婆豆腐茄子」として食べると、豆腐の水分と茄子の苦味が麻婆餡に絡み合うことで刺激的な辛さや塩気が弱まってご飯との相性の良さが急低下!
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