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豚100%のスープは、高火力で絶えずかき混ぜながら、髄も骨も溶けるまで徹底的に煮出すことで旨味を濃縮
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パリパリできつね色の焼面が食欲をそそる、もうひとつの看板メニュー「一口餃子」
新横浜ラーメン博物館に平成最後の新店として、博多・薬院「八ちゃんラーメン」が3/6(水)オープン! 本店1店舗のみで50年間営業してきた人気店
超濃厚なスープが平打ちの極細麺に良く絡みます
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豚100%のスープは、高火力で絶えずかき混ぜながら、髄も骨も溶けるまで徹底的に煮出すことで旨味を濃縮
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パリパリできつね色の焼面が食欲をそそる、もうひとつの看板メニュー「一口餃子」
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