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鶏の風味が立ったスープは旨味が力強く感じられるものの、後味が軽やかで「天然とんこつラーメン」の豚骨ベースのスープとは別物な味わいな印象!
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麺は細くモチモチとした食感でスープとメチャマッチ!
【食レポ】とんこつラーメンの一蘭が「100%とんこつ不使用ラーメン」を提供する「西新宿店」をオープン! 鶏ベースのラーメンは美味しさとんこつ級ながら後味軽やかで大満足!
刺激的な辛味が効いた赤い秘伝のたれを溶かし込むことで、スープの風味が締まって「天然とんこつラーメン」風の美味しさに変身!
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鶏の風味が立ったスープは旨味が力強く感じられるものの、後味が軽やかで「天然とんこつラーメン」の豚骨ベースのスープとは別物な味わいな印象!
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麺は細くモチモチとした食感でスープとメチャマッチ!
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