前の画像
「釜揚げ桜えび」は、桜えびの殻と身の風味が豪快にダブルで楽しめます!
次の画像
「びんちょうはらも」は、びんちょうまぐろ独特の爽やかさ、トロのような濃厚な風味が相互に楽しめる1皿!
【食レポ】かっぱ寿司の「ごほうび春ネタくらべ」フェアの味とコスパに大満足! 濃厚な甘みの「富山湾産白えび」、大切りの「さより」など気になるネタを総まくり!
「さより」は皿の直径を超えるくらいに大きく甘味も濃厚!
前の画像
「釜揚げ桜えび」は、桜えびの殻と身の風味が豪快にダブルで楽しめます!
次の画像
「びんちょうはらも」は、びんちょうまぐろ独特の爽やかさ、トロのような濃厚な風味が相互に楽しめる1皿!
この写真の記事へ