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ミディアムレアな焼き加減の「松ステーキ」は、「みすじ」独特の柔らかな食感、レア焼きのお肉独特のフレッシュ感が最高!
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ステーキの味付けに使用できる調味料は色々とありましたが、特にシンプルに塩気と旨味が強化出来る「アンデスの紅塩」が最高!
【食レポ】松屋のステーキ専門店「ステーキ屋松」が東京・三鷹に爆誕! これまでの格安ステーキ専門店がすべて霞むほどの最強コスパ、味とボリュームに大満足!
溶岩岩プレートの熱を利用して芯まで火を通した「松ステーキ」は、お肉の柔らかさ、旨味、ジューシー感がともにレベルアップ!
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ミディアムレアな焼き加減の「松ステーキ」は、「みすじ」独特の柔らかな食感、レア焼きのお肉独特のフレッシュ感が最高!
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ステーキの味付けに使用できる調味料は色々とありましたが、特にシンプルに塩気と旨味が強化出来る「アンデスの紅塩」が最高!
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