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アナゴは身に乗った脂の旨味とタレの甘味がマッチして食が進むウマさ!
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タイは身のハリの良さ、淡麗なる旨味が効いた上品なウマさで、とびっこのような黒い魚卵との相性も上々!
【食レポ】「錦糸町PARCO」がオープン! 人気の飲食店が集結する1Fフードホール内「二代目 野田鮮魚店」で魚介を豪快に盛り付けた「野口の海鮮 特」のウマさに感動!
大きくカットされたイカは、口の中であっという間に溶けてなくなってしまう位に柔らかく甘々!
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アナゴは身に乗った脂の旨味とタレの甘味がマッチして食が進むウマさ!
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タイは身のハリの良さ、淡麗なる旨味が効いた上品なウマさで、とびっこのような黒い魚卵との相性も上々!
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