前の画像
脂が乗ったコハダは酸味と甘味の塩梅がグッドな酢で締めてあるので、さっぱり楽しめる上に食感の力強さもグッド!
次の画像
ネギトロは、マグロの赤身、マグロのトロの風味がバランス良く楽しめます!
【食レポ】「錦糸町PARCO」がオープン! 人気の飲食店が集結する1Fフードホール内「二代目 野田鮮魚店」で魚介を豪快に盛り付けた「野口の海鮮 特」のウマさに感動!
サーモンは柔らかくじんわりと感じられる脂の旨味、優しい甘味が癖になるウマさ!
前の画像
脂が乗ったコハダは酸味と甘味の塩梅がグッドな酢で締めてあるので、さっぱり楽しめる上に食感の力強さもグッド!
次の画像
ネギトロは、マグロの赤身、マグロのトロの風味がバランス良く楽しめます!
この写真の記事へ