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黒々としたカレールーは、スパイス、野菜、タンの旨味とともに、生クリームや松の実のコク、トマトを思わせる酸味が効いて後味キリリ!
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ご飯は新潟産のコシヒカリなのでモチモチとした食感と甘味が強くて美味しく、複雑にスパイス、野菜、生クリーム、松の実、酸味、旨味が入り交じるカレールーがよく馴染んでウマー!
【食レポ】カレーの街・神保町で唯一ミシュランビブグルマンに掲載された「共栄堂」で、タンカレーに舌鼓! 様々な食材の旨味が凝縮されたルーは旨味濃厚ながら後味すっきり
大きなタンが入ったカレールーをご飯の上にたっぷり投下!
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黒々としたカレールーは、スパイス、野菜、タンの旨味とともに、生クリームや松の実のコク、トマトを思わせる酸味が効いて後味キリリ!
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ご飯は新潟産のコシヒカリなのでモチモチとした食感と甘味が強くて美味しく、複雑にスパイス、野菜、生クリーム、松の実、酸味、旨味が入り交じるカレールーがよく馴染んでウマー!
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