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カレーつけダレは粘性が強い上にスパイス、玉ねぎ、フルーツ、動物系の出汁がバランス良く効いて飽きないウマさ!
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低温チャーシューは、低温調理されたお肉ならではの食感の柔らかさとジューシーさに加えて、刺激的な胡椒がマッチしてウマー!
【食レポ】新宿で人気のつけ麺店「つけ麵専門 百の輔」が、秋葉原に移転オープン!麺は200~500gまで選べて同価格、 新味「カレーつけダレ」は飽きないウマさで大満足!
パワフルな食感の麺、どろりと粘性が強い上に旨味もスパイスの香りも強いカレーつけダレはメチャマッチ!
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カレーつけダレは粘性が強い上にスパイス、玉ねぎ、フルーツ、動物系の出汁がバランス良く効いて飽きないウマさ!
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低温チャーシューは、低温調理されたお肉ならではの食感の柔らかさとジューシーさに加えて、刺激的な胡椒がマッチしてウマー!
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