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低温チャーシューは、低温調理されたお肉ならではの食感の柔らかさとジューシーさに加えて、刺激的な胡椒がマッチしてウマー!
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味玉は黄身が半熟かつ旨味や塩気も上々で、お酒が恋しくなるウマさ!
【食レポ】新宿で人気のつけ麺店「つけ麵専門 百の輔」が、秋葉原に移転オープン!麺は200~500gまで選べて同価格、 新味「カレーつけダレ」は飽きないウマさで大満足!
特製煮豚チャーシューは脂身が冷えて固まって食感が悪いので、熱々なつけダレにくぐらせて脂身を柔らかくし、スパイシーかつ旨味に優れたカレーつけダレとともに楽しむのが最高!
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低温チャーシューは、低温調理されたお肉ならではの食感の柔らかさとジューシーさに加えて、刺激的な胡椒がマッチしてウマー!
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味玉は黄身が半熟かつ旨味や塩気も上々で、お酒が恋しくなるウマさ!
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