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冷たい昆布茶を交えて冷え冷えに楽しむかつメニューですが、メインのロースかつは揚げたて熱々!
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ほどよい塩気と衣の脂っこさを和らげる水気が効いた白菜の漬物をロースかつの上に乗せて食べるのが最高にウマい!
【食レポ】1つの定食で2つの美味しさ! 松屋のとんかつ業態「松のや」で「冷やしロースかつ茶漬け定食」~熱々ロースかつを最初はそのまま、次に冷たい昆布茶をかけてお茶漬けで
熟成チルドポークを使ったロースかつは、熱々ジューシーな上にお肉自体の旨味が力強いのでそのまま食べてもうまい!
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冷たい昆布茶を交えて冷え冷えに楽しむかつメニューですが、メインのロースかつは揚げたて熱々!
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ほどよい塩気と衣の脂っこさを和らげる水気が効いた白菜の漬物をロースかつの上に乗せて食べるのが最高にウマい!
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